57212da0c361889e348b458c

Депутат Госдумы и автор исторических книг Фатих Сибагатуллин считает, что миром управляют люди, имеющие корни в Хазарском каганате, государстве, существовавшем более тысячи лет назад. Таков и новый президент США Дональд Трамп, уверен автор «БИЗНЕС Online».

«С уверенностью можно сказать, что в жилах Трампа течет татарская кровь. По крайней мере, есть ее следы. Дело в том, что он потомок народа, который произошел от смешения хазар и тюрков. Раньше, как мы все знаем, был Хазарский каганат, который располагался на нижней Волге, там, где она впадает в Каспийское море. Туда стекались евреи со всей земли, потому что они были хорошими купцами, торговцами, бухгалтерами. Их везде изгоняли, если, например, они не принимали православие, то даже убивали. Евреев гнали из Византии — Константинополя, в Персии их организованно депортировали, и они находили себе убежище в Хазарском каганате. Евреи стали смешиваться с местным населением, с этого началось то, что они свою нацию стали определять по материнской линии, а не по отцу.

В одно время войско киевского князя Святослава, к которому присоединились и булгары, спустилось к низовьям Волги и захватило Хазарский каганат. Оккупанты заявили хазарам, что они теперь вошли в состав Киевского княжества и должны будут платить дань. После этого евреи стали переезжать из каганата. Их никто не гнал, они сами разъехались по миру. Направившиеся на восток — это бухарские евреи. Их ярким и типичным представителем является Алишер Усманов. Другие ушли в горы, на Кавказ — их называют таты. Татами являются президент «Лукойла» Вагит Алекперов, певец Муслим Магомаев. Все они хазары, и их еще одна часть переселилась на запад. Как пишут историки, наиболее зажиточная часть доходила до Испании, основная часть остановилась в бассейне реки Рейн.

Корни Трампа как раз из Рейна, он ашкенази. В созданном в 1948 году государстве Израиль еще ни разу президентом или премьер-министром не стал человек с иерусалимскими корнями, все они из наших мест. Кто-то переехал из Беларуси, иные выходцы из России, Украины. Хазаром является и Трамп. Вы посмотрите на его лицо, особенно в молодые годы, он ведь не похож на иерусалимских. Его предки не немцы, а говорящие на похожем на немецкий идише хазары. На сегодняшний день именно эти хазары, имеющие корни в низовьях Волги, и управляют миром. Рокфеллеры, Ротшильды происходят из них, даже у мамы Барака Обамы общие с нами корни. Миром управляет смесь евреев с хазарами. На них похожи и наши мишары», — заключает Фатих Сибагатуллин.