Screenshot_11Вчера популярный певец и композитор, бизнесмен Эмин Агаларов стал гостем передачи «Пусть говорят!» с Андреем Малаховым. Как пишет Vesti.Az, очередной выпуск программы был посвящен новоизбранному президенту США Дональду Трампу, который в 2013 году снялся в клипе Эмина «In Another Life».

Приглашенный в студию Эмин поздоровался с российским политическим деятелем, лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским, который также был гостем программы. «Я не могу не подать вам руку, я знаю, вам это не приятно, но…», — сказал Эмин Жириновскому, протягивая ему руку.

Жириновский,  протянув Эмину руку, прервал его: «Эмин, а почему ты в 1993 году со мной клип не снял?»

Эмин ответил Жириновскому, что тогда был очень маленьким. «Я предлагаю сделать это сейчас», — сказал он.

На передаче также отмечалось, что Дональд Трамп был президентом международного конкурса красоты «Мисс Вселенная-2013», организованного Эмином Агаларовым в Москве в «Крокус Сити холле».

В конце передачи  Жириновский сказал, что Эмин допустил тогда ошибку, не пригласив его на конкурс. «Трамп много раз бывал в России. И сейчас, анализируя его хорошее отношение к России, надо сказать, что есть вклад Эмина в том, что Трамп за те несколько дней, что находился здесь в 2013 году, еще больше полюбил Россию».

«И ты получил бы орден Дружбы народов, но так как ты меня не пригласил, ты теперь ничего не получишь», — продолжил лидер ЛДПР, обратившись к Эмину, чем вызвал искренний смех у Эмина и публики.

В ответ на это Эмин пообещал Жириновскому исправиться. «Владимир Вольфович, я обещаю вам в следующем конкурсе дать первый ряд, первое место».