ricky-martin-new-bf

Певец Рикки Мартин объявил о помолвке со своим бойфрендом, шведским художником курдского происхождения Джоэном Юзефом (Jwan Yosef). Об этом в среду, 16 ноября, передает Billboard.

Певец сообщил о событии на телешоу Эллен Дедженерес. Когда ведущая попросила Мартина рассказать о своем избраннике подробнее, он объяснил, что увлекается коллекционированием произведений искусства и встретился с Джоэном, когда искал новые экспонаты. Со временем деловые отношения переросли в личные. «Так он попал в вашу коллекцию», — прокомментировала Дедженерес.

Мартин признался, что очень нервничал, когда решил сделать предложение Джоэну, но страхи оказались напрасными: возлюбленный ответил согласием.

Рикки Мартин получил мировую известность в 1999 году после выхода альбома Livin’ la Vida Loca. Одноименная песня стала одним из самых продаваемых синглов в истории. Певец объявил о своей гомосексуальности в 2010 году. В течение четырех лет Мартин состоял в отношениях с экономистом Карлосом Гонсалесом Абеллой, но в 2014 году пара распалась.