aliyev_samol

Компания Caviar, занимающаяся сборкой эксклюзивных телефонов на базе Apple Iphone 7 и Iphone 7 Plus, предлагает своим клиентам телефоны, посвященные и Азербайджану. Это телефоны с изображением президента Ильхама Алиева, а также символикой нашей страны.

«Caviar представляет уникальные модели смартфонов, созданные специально для Азербайджана, — говорится на сайте компании. — Знак почтения, уважения и восхищения великой страной, которая с древних времен и до современности воплощает незабываемый колорит, особый характер, раскрывающий одновременно богатство прошлого, верность традициям и устремленность в будущее. Вдохновляясь историей, характерами и культурой Азербайджана, мастера и дизайнеры Caviar создали благородные и роскошные дизайны, преисполненные особой красотой и значимостью».

Телефон Iphone 7 Supremo с изображением Ильхама Алиева стоит 253 тысячи рублей (это примерно 6500 манат) и выше в зависимости от объема памяти. Телефоны с символикой Азербайджана предлагаются от 199 тысяч и 214 тысяч рублей.

«Caviar представляет уникальную модель смартфона, посвященную президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, — пишет сайт компании. — Чтобы выразить восхищение и уважение фигурой действующего президента Республики, Caviar выбрали самые благородные и роскошные материалы, говорящие о силе, аристократизме и уверенности: титан и эффектную экзотическую кожу аллигатора. В центре композиции расположен портрет Алиева Ильхама Гейдар–оглы, президента Азербайджана, сына и продолжателя дела Гейдара Алиева; портрет выполнен вручную. Выдающийся патриот своей страны и мудрый государственный деятель, он уже вошел в историю, как человек, стабилизировавший политическую ситуацию в стране и получивший любовь и поддержку населения. Его действия приводят к расцвету Азербайджана, который замечают и констатируют международные эксперты разных стран. Под портретом президента расположена табличка с его подписью, красноречивый знак, гарантирующий уверенность и стабильность. Благодаря строгому геометрическому узору, выгравированному по периметру смартфона, создается завершенная композиция в выдержанном классическом стиле, безукоризненное решение для каждого, в чьем сердце – гордость за Азербайджан».

Caviarтакже предлагает несколько моделей с изображением Владимира Путина. Есть Iphone, посвященный президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву, и уже выпущен телефон с изображением нового президента США Дональда Трампа.

Отметим, что Iphone, посвященный Ильхаму Алиеву, стоит дороже, чем телефоны с изображениями лидеров других стран.

Каждый телефон Caviar собирается вручную из самых эксклюзивных материалов – золота, титана, карбона, для отделки используются натуральная кожа, красное дерево и бриллианты. Стараниями потомственных итальянских ювелиров делается тончайшая гравировка, чеканка, инкрустация драгоценными камнями. Именно поэтому производство телефонов осуществляется строго лимитированными партиями.

Бренд Caviar был основан итальянским ювелиром Илией Джакометти, наследником семейного ювелирного дома Perla Penna, ведущего свою историю с 1861 года. Свой первый драгоценный iPhone Джакометти создал для себя, в 2010 году. В Москве, где ювелир побывал на выставке Millionaire Fair, его необычный смартфон привлек к себе так много внимания, что Джакометти начал принимать заказы на изготовление аналогичных моделей для представителей московской элиты.

В 2011 году Caviar представил две коллекции драгоценных аппаратов на основе Apple iPhone 4s. В 2012 году стартовали их продажи в российском онлайн-бутике. Начиная с 2015 года, управление делами компании перешло в Россию, однако дизайны аппаратов по-прежнему создаются в Италии.

После окончательной сборки телефоны проходят тщательную проверку. Тестируется все — качество связи, мельчайшие детали, золотое покрытие, гравировка. Если обнаруживается хоть какое- то несоответствие стандарту, экземпляр переделывается. Однако, по словам господина Джакометти, это крайне редкий случай. На этой стадии телефоны комплектуются зарядными устройствами и сопутствующей документацией. Все старшие модели коллекции упаковываются в деревянные ларцы, отделанные шпоном красного дерева и покрытые черным почти непрозрачным лаком. Шкатулки эксклюзивной работы изготавливаются специально для драгоценных телефонов.

Источник: Haqqin.az