2grfJ7aM_M1-620x414
 38-летний житель китайской провинции Цзянсу (Jiangsu) — Тао Сяо (Tao Hsiao) — пришел со своей подругой в торговый центр, дабы заранее совершить рождественские покупки.

Китаец безропотно сопровождал свою подругу во время многочисленных примерок нарядов и обуви, но через несколько часов скитаний по всевозможным отделам его терпение стало истощаться. Когда же общее время похода превысило пять часов уставший Тао понял, что больше он не сможет выдержать и предложил девушке вернуться домой.Его слова стали причиной ожесточенного спора: любительница шопинга заявила Сяо о намерении посетить посетить еще один магазин, на что он ответил категорическим отказом.

Ссора привлекла внимание других посетителей торгового центра, которые затем рассказали об услышанном местным журналистам.

“Мужчина сказал ей, что из-за взваленных на него мешков он больше не в силах передвигаться, но девушка настаивала на посещении магазина со скидками на обувь. Тогда он довольно громко заметил, что уже имеющейся у барышни обуви хватит ей на всю оставшуюся жизнь и нет смыла тратить деньги на новые пары. И вот тут девушка начала кричать на мужчину, называя его скрягой, испортившим ей Рождество”, — вспомнил один из очевидцев.

Как только китаянка прервалась, чтобы перевести дыхание, ее избранник бросил сумки на пол и спрыгнул с балкона седьмого этажа торгового центра.

Во время падения мужчина врезался в рождественские украшения, а затем упал на пол. Трагическая развязка конфликта шокировала покупателей и вызвала приступ паники, ставший причиной массового бегства из торгового центра.

На место происшествия сразу прибыли сотрудники аварийных служб, но им не удалось спасти Тао — самоубийца скончался сразу после падения.

“На самом деле он приземлился на один из киосков и лишь потом упал на пол, — отметил торговый представитель. — Его тело было быстро убрано, чтобы не травмировать психику и без того напуганных людей. ”.