TrampКак передает Musavat.com со ссылкой на американскую прессу, избранный 45-м президентом США Дональд Трамп обнародовал две основные фигуры своей администрации. Один из них — председатель Национального комитета Республиканской партии Рейнс Прибас. Он станет руководителем аппарата сотрудников Белого дома в администрации Дональда Трампа. Прибас будет ответственным за формирование нового порядка в Белом доме и станет посредником между правительством и Конгрессом.

Reince_4

Другая фигура Стивен Бэннон. Бэннон  — Бывший гендиректор консервативного издания Breitbart News Network, он станет главным советником Трампа. Так как он занимался предвыборной компаний Трампа, то временно подавал в отставку с долджности исполнительного председателя Breitbart News LLC. В интервью телеканалу «CBS» Трамп сказал:

«Я крайне рад, что моя очень успешная команда будет совместно со мной обеспечивать руководство страной. Стив и Райнс высокопрофессиональные лидеры, которые хорошо сработались во время нашей кампании и привели нас к исторической победе».

stephen_bannon_trump

Отметим, что Прибусу 44 года, он в ходе предвыборной компании играл роль моста между Трампом и Партией республиканцев. Он поддерживает тесные контакты со спикером Палаты представителей Полом Райаном, который может стать фигурой, направляющей законодательные приоритеты новой администрации.

Исполнительному директору Breybart News Network Бэннону 62 года. Он является бывшим офицером военно-морских сил, банкиром и голливудским продюсером. Отметим, что Braybart – самый читаемый американский консервативный новостной портал.

«У нас с Рейнсом было очень успешное партнерство. Вместе мы добились победы. Это сотрудничество поможет в делах новоизбранного президента Трампа. Я благодарен президенту Трампу за возможность работать вместе с Рейнсом», — заявил Бэннон.