Screenshot_4

Съемки очередного выпуска передачи «Леся здеся» телеканала «Пятница» (Россия) прошли в столице Азербайджана. В эфир программа вышла 12 ноября. Об этом пишет «Вестник Кавказа».

Сюжет программы таков: ведущая Леся Никитюк отправляется в путешествие по миру, чтобы найти своего единственного и неповторимого. Она уже объехала множество городов в попытке составить свой рейтинг перспективных женихов из разных стран. Леся показывает лучшие места для знакомств, узнает, чего можно ожидать от галантных кавалеров. Она рассказывает, в каких бутиках искать самых заботливых мужей, где обитают беспробудные романтики, за какими дверями прячутся самые настоящие аристократы. Везде блондинку ждут невероятные свидания, интригующие предложения и откровенные разговоры. Пристрастный путеводитель по мужчинам всех стран представляет самые достоверные факты об иностранных темпераментах и показывает, где найти идеального мужчину по любым запросам.

Очередной точкой Лесиного путешествии стал Азербайджан — страна самых сладких арбузов и самой черной нефти, где живут темпераментные мужчины с горячим сердцем. Они настоящие джентльмены и всегда придут на помощь женщине. Но знакомиться на улице очень непросто. Строгие местные нравы не дали Лесе обзавестись новыми ухажерами во время прогулки по Баку. А вот получить пару комплиментов и бесплатные фрукты на рынке для симпатичной девушки – проще простого.

Леся поняла, что в Баку нужна определенная стратегия. Для начала блондинка отправилась ловить женихов на местном стадионе. Там в ее сети попался тренер по национальному спорту Зорхана. Только пообщавшись с мужчинами, Леся выяснила, что быть женой азербайджанца очень непросто. Ревнивые ухажеры не обрадуются активности женщины в социальных сетях или ее походам на дискотеку. Но зато их ухаживания могут вскружить голову любой девушке… Найдет ли Леся своего идеального мужчину в Баку, узнаем из программы «Леся здеся».