20161102-meghan2

Американская актриса Меган Маркл, которая встречается с британским принцем Гарри, рассказала о присланных ей угрозах. Об этом в воскресенье, 13 ноября, пишет Лента.ру со ссылкой на The Daily Mirror.

Женщина сообщила о запугивании в интервью британскому журналисту Пирсу Моргану (Piers Morgan). Ранее в ноябре стало известно, что принц посчитал множество замечаний в отношении Маркл, которые появляются в прессе и соцсетях, расистским. Однако, по словам самой артистки, она уже не в первый раз сталкивается с ненавистью аудитории.

Как сказала Маркл, во время съемок в телесериале Suits («Форс-мажоры»), где она исполняет роль Рейчел Зейн, американка получала множество сообщений от ненавистников. «Я даже и не знала, что существует столько символов, изображающих пистолеты и ножи», — отметила артистка. Женщина объяснила такое поведение зрителей тем, что по сюжету ее героиня изменяла своему возлюбленному.

Известно, что мать 35-летней Маркл — чернокожая, а отец — белый. Ее роман с членом королевской семьи стал поводом для обсуждения в соцсетях и провокационных публикаций в СМИ.