aliyev

Без посторонней помощи Армения не сможет удержаться ни в экономическом, ни в политическом отношении, сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев, сообщает сайт главы государства.

«Нашей армии будет выделено столько средств, сколько необходимо. Армения же нуждается в помощи других. Если из других источников не будут предоставляться деньги, кредиты, оружие и другие материалы, то Армения не сможет удержаться ни в экономическом, ни в политическом отношении. Это все прекрасно знают. Знает и весь мир», — сказал И.Алиев на встрече с представителями общественности и вынужденными переселенцами Физулинского района.

По его словам, армяне с помощью находящихся в их руках, под их контролем различных средств массовой информации пытались сформировать мнение, распространять мифы, легенды о том, что якобы их непобедимая армия нанесла удар по Азербайджану, оккупировала земли.

«Но жизнь показывает, что без помощи извне они не только оккупировать, но и удерживать захваченные земли не смогут. Апрельские бои показали, что азербайджанская армия, невзирая ни на что, провела успешную контрнаступательную операцию и освободила наши земли от захватчиков. То есть мы живем за свой счет. Мы ни от кого не зависим и в рамках возможностей строим свою жизнь», — заявил И.Алиев.