Screenshot_1

Кто он такой, мистер Трамп? С его избранием в Интернете буквально повалились совместные фотографии с миллиардером-президентом его, оказывается, многочисленных здесь знакомых.

В первую очередь узнаем Федора Емельяненко — на ринге сразу после боя. Далее — российские поп-звезды, которые лично знакомы или хотя бы успели однажды сфотографироваться с Трампом. Это Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Игорь Николаев, Аркадий Укупник и Кэти Топурия.

И поистине эксклюзивные кадры — видеосъемка с площадки, где Дональд Трамп снимался в музыкальном клипе предпринимателя Эмина Агаларова. Бизнес-партнеры знакомы несколько лет, поэтому. «Вести в субботу» узнали у Эмина Агаларова, какой он, избранный президент США, не в телевизоре, а в жизни.

«То время, которое мы провели вместе, показало, что он, с одной стороны, очень опытный человек, с другой, — разбирающийся в разных сферах. Бизнес, шоу-бизнес и политика — у него на все есть свое мнение, он не стесняется его тут же озвучить, иногда, может быть, не в очень аккуратной форме. Тем не менее это человек с позицией, очень дружелюбно настроенный. У него очень приятная и дружная семья. Мы видели, как дети его поддерживали. Хотя их тоже «бомбардировали» с разных сторон, и пресса была абсолютно не на их стороне. И, мне кажется, с таким количеством врагов в сфере публичной индустрии они одержали просто невероятную победу. У меня в кабинете была его дочь Иванка пару лет назад, когда мы обсуждали проект Trump Tower. Я много раз виделся с сыновьями Трампа. Я с ними переписываюсь постоянно. Есть разные проекты, которые мы планируем реализовать в будущем. Возможно, да, возможно, нет. Теперь он уже стал президентом. Я думаю, что бизнес-интересы будут идти немножко в конфликте с его президентством. Когда мы с ним познакомились, всегда было ощущение, что он себя вел всегда как президент, у которого большая свита. Его все знают, все с ним здороваются, у него всегда красный галстук, костюм. И он мне очень импонирует. Я считаю, что человек, который может ставить какие-то недостижимые, казалось бы, для общественности цели и достигать их, всегда вызывает уважение и восхищение. В частности, когда весь мир был против Трампа, когда он только-только заявил о своей кандидатуре, с каким скептицизмом все отнеслись. Многие политики даже смеялись над этим и говорили, что такой сумасшедший никогда не станет президентом. Сейчас его официально поздравляют, будучи при должностях, говорят, что мы хотим работать и строить отношения с Дональдом Трампом, не говоря о том, что он перевернул мир в какой-то мере», — отметил Эмин Агаларов.