tramp_2

Нынешние владельцы дома детства Трампа решили продать его еще в июле 2016 года. Тогда они выставили его по цене 1,65 млн долларов США.

Семейный дом Трампа был построен его отцом в 1940-м году. Дом находится на Лонг-Айленде, который является одним из самых больших районов Нью-Йорка. В двухэтажном особняке находится шесть спален, пять туалетов, четыре ванные комнаты.

Владельцы особняка семья Кестенберг, приобрела его за 782 500 долларов США в 2008 году. В июле месяце этого года они выставили на продажу дом за 1,65 млн долларов. Позже из-за отсутствия предложений цену пришлось снизить до 1,39 млн. В октябре этого года семьей Кестенберг было принято решение продать дом через аукцион с начальной ценой 849 000 долларов.

Незадолго до этого хозяева решили отложить продажу жилья и подождать до окончания выборов президента США. Теперь становится понятным, что дом Дональда Трампа будет стоить на много дороже. Кестенберги планируют выручить с продажи дома сумму в десять раз превышающую изначальную. Сам же Трамп, когда узнал о таком событии, сказал, что тоже не отказался бы от покупки дома своего детства.