Zahid_Oruc

«В моем представлении выборы продемонстрировали расовый, религиозный и национальный кризис в США. Во-вторых, выборы показали поражение тех, кто тратил деньги граждан на революции в Афганистане, Ближнем Востоке и других местах. Кроме того, уничтожены сформированные вокруг Клинтон в Белом доме лоббистские группы, финансовые центры, торговые сети и их коррупционная система».

Как сообщает АПА, об этом во время обсуждения текущего вопроса на сегодняшнем заседании Милли Меджлиса заявил депутат Захид Орудж.

«Средства, полученные от различных арабских шейхов и некоторых торговых центров, были направлены на избирательную кампанию. Это доказало, что в США коррупция существует и в избирательной кампании. Это не наше мнение, в связи с этим существует достаточно фактов. Народ выразил свою реакцию на проводимую под видом демократии политику, ставшую причиной уничтожения отдельных стран. Те, кто оставили в стороне проблемы граждан США, проводят политику в разных странах и диктуют им как нужно жить, стали свидетелями очень тяжелых последствий. Поэтому считаю, что это стало поражением тех, кто хотел вычеркнуть связанную с Нагорным Карабахом проблему азербайджанского народа под видом открыть турецко-армянскую границу и пытался реализовать большую политику», — сказал З.Орудж.