Председатель Партии народного фронта Азербайджана Али Керимли отправил Трампу поздравительное письмо, написанное для Хиллари Клинтон.

С другой стороны, не стоит его осуждать. Не только Али Керимли, но и прогрессивное человечество не ожидало, что 45-м президентом США станет не Хиллари Клинтон, а Дональд Трамп.

Трамп всех запутал – кого-то больше, кого-то меньше. Али бей среди тех, кто запутался больше. Потому что он так верил в победу Хиллари Клинтон, что подготовил поздравительное письмо заранее. В этом письме он даже не забыл похвалить ее мужа.

Но, как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Президентом был избран Трамп. Тут Али Керимли должен был переделать свое письмо, но, то ли ему стало лень, то ли у него не было переводчика, чтобы написать на английском, то ли подумал, какая разница, поменяем имя, вот и все.

В отправленном Дональду Трампу письме остались некоторые детали, которые забыли поменять. Так, в письме Керимли поздравляет демократов, в то время как Трамп – республиканец. Во-вторых, осталось упоминание о муже, но у Трампа нет мужа, он сам мужик, да такой, что сейчас составляют список всех его пассий.

Это на самом деле огромная ошибка написать про «мужа» первому лицу страны, являющейся мировым гегемоном, могут подумать, что Трамп – латентный гей, а Али Керимли узнал об этом и намекает ему.

Естественно, это сделано не специально, просто члены ПНФА допустили ужасную ошибку и поспешили отправить поздравление первыми, в результате так опозорились.

Такого позора не было даже когда в 1991 году Аяз Муталлибов поздравил ГКЧП, который был свергнут через 2 дня, упав в глазах Горбачова. text