d1

10 ноября Фонд Гейдара Алиева организовал очередную развлекательную программу для детей, лишенных родительского попечения, и детей с синдромом Дауна.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в веселье приняла участие вице-президент Фонда Лейла Алиева вместе с детьми.

К веселью, проведенному в одном из развлекательных центров Баку, присоединились воспитанники различных детских домов столицы и дети, находящиеся на лечении в Центре реабилитации лиц с синдромом Дауна.

Фонд Гейдара Алиева постоянно окружает семейной заботой детей, лишенных родительского попечения и нуждающихся в особой заботе, регулярно проводит различные мероприятия для их воспитания и обучения, эффективной организации досуга. Вопрос, связанный с обучением и воспитанием детей и подростков, находящихся в детских домах и школах-интернатах, лишенных родительского попечения и семейной заботы, постоянно находится в центре внимания президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой. Фонд принимает непосредственное участие в их обучении, эффективной организации досуга, а также решении повседневных проблем.

На сегодняшнем веселье малыши развлекались на различных интересных аттракционах, участвовали в играх. Дети, развлекавшиеся в центре, где было множество игровых автоматов и аттракционов, получили от этой акции особое удовольствие, прекрасно отдохнули.

Фонд Гейдара Алиева, в деятельности которого различные гуманитарные акции являются приоритетным направлением, подарил воспитанникам детских учреждений столицы незабываемый день.

По окончании веселья ребятам были вручены подарки Фонда Гейдара Алиева.

d2 d3 d4 d5 d6 d7 d8 d9