Без названия

Пока Америка голосовала за нового президента, большинство российских звезд отмечало день рождения Араза Агаларова – основателя Crocus Group. Об этом пишет hellomagazine.com.

Так, в банкетном зале Nobu Crocus City встретились родственники и друзья именинника — Эмин Агаларов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Филипп Киркоров, Николай Басков, Ани Лорак, Григорий Лепс, Лев Лещенко, Тамара Синявская, Стас и Инна Михайловы, Юлий Гусман, Игорь Николаев, Максим Фадеев, Валдис Пельш и многие другие.

a1 a2 a3 a4 a5

С днем рождения, папа! Счастлив быть твоим сыном,

— поздравил Эмин своего отца Араза на странице в Instagram. Поздравление в соцсетях опубликовал и Филипп Киркоров, который не смог обойти стороной и тему выборов в США:

Спасибо удивительной семье Агаларовых за потрясающий вчерашний вечер! Еще раз с прошедшим днем рождения, дорогой Араз Искандерович! А на фото мы в предвкушении победы нашего друга Дональда Трампа! Как чувствуем! Настроение — супер!

Как и следовало ожидать, вечеринка не обошлась без ярких выступлений. Так, перед гостями праздника и лично для виновника торжества выступили EMIN, Григорий Лепс, Ани Лорак, Анита Цой и Олег Газманов.

b1 b2 b3 b4