383630661

Создатели популярного анимационного сериала «Южный парк» (South Park) были вынуждены срочно переснимать эпизод об итогах выборов президента США.

Об этом передает ТАСС со ссылкой на The Variety.

По данным портала, авторы шоу, известного своей оперативной реакцией на события в мире, были уверены в победе экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, поэтому вечером 9 ноября должна была выйти серия, посвященная именно ей.

Однако из-за неожиданного триумфа республиканца Дональда Трампа создателям пришлось срочно переделывать всю серию. В частности, изначальное название эпизода «Самый первый джентльмен» (The Very First Gentleman) было изменено на «О господи» (Oh Jeez).

Фрагмент нового варианта серии авторы выложили в Twitter сериала. Ролик длится 30 секунд и показывает семью одного из главных героев — Стена. Его отец (Рэнди Марш), шокированный итогами выборов, говорит: «Не знаю, как вы, ребята, но я точно в восторге. Америка будет снова великой. Разве вы не в восторге?» На что сестра Стена, в частности, ответила: «Нет, не в восторге. Это отстой, пап». В ответ ее отец сказал: «Ой, да брось, Шелли. Мы уже поняли, что женщины могут быть кем угодно — только не президентом».