К содержанию

Жириновский: Саакашвили уходит, потому что не намерен быть соучастником

Без названия

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал заявление губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о том, что государственный чиновник намерен покинуть свой пост. Об этом информирует портал oreanda.ru.

Решение о своей отставке глава Одесской областной администрации принял, по его словам, обнаружив многомиллионные коррупционные схемы, работающие в регионе. Владимир Жириновский рассказал, что Михаил Саакашвили уходит, потому что не намерен быть соучастником преступников.

«Он увидел огромные наворованные деньги — сотни, десятки миллионов долларов. Что это такое? Он правильно сделал, потому что он не хочет быть соучастником. Он просчитал, что впереди крушение режима, и снова оказаться на развалинах ему не хочется. Тем более, он может снова преподавать поехать в Америку, Европу. У него два отрицательных опыта: грузинская революция и украинская революция. Я бы на его месте попросил прощения и попросился бы переехать сюда, в Россию, чтобы он здесь мог жить, у него русский язык родной. Лучше, чем на чужом языке где-то там преподавать», — подчеркнул лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский объяснил, что потерпев неудачу в Грузии, Саакашвили рассчитывал, что ему удастся завоевать политический успех на Украине. Но как только одесский губернатор заметил, что люди, поддерживающие его, погрязли в коррупции, он подал в отставку.

Дата: 2016/11/08 22:47

Раздел: Мнения

Просмотров:

2539

Темы: , ,

 Новости друзей

...

Другие новости раздела

Stratfor анализирует возможность вторжения России в Европу

Как может выглядеть вторжение России в Европу, спрогнозировала американская разведывательная компания Stratfor. Об этом сообщает »Апостроф».

Гремящий мир Дальнего Востока

Корейцы-северяне не совсем ясно представляют себе, какими категориями мыслят главные персоны в американском истеблишменте

Российские эксперты: Баку может укрепить отношения между Москвой и Анкарой

В последние недели создается ощущение, что в отношениях России и Турции наступил очередной период турбулентности, эдакая серая

Модест Колеров: Армения сама себе сделала хуже, пусть зовет НАТО для того, чтобы примирил ее с Азербайджаном

«Участие Армении в проводимых в Грузии военных учениях произошло одновременно с ратификацией Россией соглашения об объединенной группе

«Росбалт»: Азербайджан видится России более надежным партнером, чем Армения

Армения становится «смелее», но вряд ли столь похвальное проявление Россия оставит без ответа, полагает издание

minval.az-default-thumbnail

Марков: Армения способна превратиться в еще одно враждебное России государство, по типу Украины

Директор Института политических исследований Сергей Марков отметил, что в Армении издавна происходят всплески антироссийских настроений.

Министр Мединский: Ильхам Алиев не «кошмарил» студентов

Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский в интервью порталу «Москва-Баку» рассказал о том, что был студентом президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Наука манипуляций и уловки умников

Для достижения цели все средства хороши, — старая, как мир истина, которая не перестает быть актуальной для

Кравчук: Путин сделал украинцев и россиян врагами

У каждого руководителя страны есть страх перед Богом и Высшим судом, заявил в эфире авторской программы главного редактора издания »ГОРДОН»