К содержанию

Жириновский: Саакашвили уходит, потому что не намерен быть соучастником

Без названия

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал заявление губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о том, что государственный чиновник намерен покинуть свой пост. Об этом информирует портал oreanda.ru.

Решение о своей отставке глава Одесской областной администрации принял, по его словам, обнаружив многомиллионные коррупционные схемы, работающие в регионе. Владимир Жириновский рассказал, что Михаил Саакашвили уходит, потому что не намерен быть соучастником преступников.

«Он увидел огромные наворованные деньги — сотни, десятки миллионов долларов. Что это такое? Он правильно сделал, потому что он не хочет быть соучастником. Он просчитал, что впереди крушение режима, и снова оказаться на развалинах ему не хочется. Тем более, он может снова преподавать поехать в Америку, Европу. У него два отрицательных опыта: грузинская революция и украинская революция. Я бы на его месте попросил прощения и попросился бы переехать сюда, в Россию, чтобы он здесь мог жить, у него русский язык родной. Лучше, чем на чужом языке где-то там преподавать», — подчеркнул лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский объяснил, что потерпев неудачу в Грузии, Саакашвили рассчитывал, что ему удастся завоевать политический успех на Украине. Но как только одесский губернатор заметил, что люди, поддерживающие его, погрязли в коррупции, он подал в отставку.

Дата: 2016/11/08 22:47

1478645287
1478645277

Раздел: Мнения

Просмотров:

2553

Темы: , ,

 Новости друзей

...

Другие новости раздела

Александр Храмчихин: «Если Азербайджан решит начать войну …»

«Если Азербайджан решит начать войну, то каким образом можно предотвратить сам по себе факт начала войны?

Зюганов: Политика Кремля по Карабаху могла бы быть более эффективной

По его мнению, Россия должна работать по нагорно-карабахскому конфликту более эффективно, искать мирные разумные решения

«Единственной привилегией для Наиля Аллахвердиева станут хорошие соседи по бараку»

Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по делу внука председателя Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али

Тофик Зульфугаров рассказал, что изменилось в отношениях Баку и Тель-Авива после саммита ОИС

Экс-глава МИД Азербайджана Тофик Зульфугаров прокомментировал интервью министра обороны Израиля, который призвал пересмотреть отношения с Турцией.

Шарль Азнавур раскритиковал режим Саргсяна и предрек исчезновение Армении

В то время, как одного сажают за то, что он украл два яйца, те, кто украл миллионы,

Экозьянц: В основе всех проблем армян лежит фальшивая история, навязанная европейскими кукловодами

Он отметил, что именно европейцы высадили свой десант в виде археологических экспедиций и создали множество исторических фальшивок на территории Османской империи

Каспаров сравнивает Навального и Собчак

Оппозиционер дал характеристику кандидатам в президенты

Жириновский жалеет Улюкаева

«На заядлого взяточника со злыми намерениями он не очень похож»

minval.az-default-thumbnail

Американский профессор назвал регионы, где может начаться Третья мировая

Американский специалист по вопросам обороны и национальной безопасности Роберт Фарли рассказал, где в 2018 году может начаться Третья мировая война.