samsung-galaxy-note-7-features-1200-80Компания Samsung выкупила полосы The Wall Street Journal, The New York Times и The Washington Post, чтобы извиниться перед покупателями за провал смартфона Galaxy Note 7. На это американцы обратили внимание в соцсетях, пишет Lenta.

Извинения опубликованы от имени президента и главы подразделения Samsung Electronics в США Грегори Ли (Gregory Lee). Он признал, что компания не оправдала ожиданий покупателей, и заявил, что корпорация продолжает изучать причины самопроизвольных возгораний смартфонов Galaxy Note 7.

«Мы проверим все аспекты наших устройств, включая комплектующие, программное обеспечение, производство и технологию создания аккумуляторов. Мы занимаемся этим настолько быстро, насколько это возможно, но нам нужно время, чтобы найти правильные ответы», — пишет Ли.

Смартфоны модели Note 7 поступили в продажу в августе 2016 года, однако в октябре, после после множественных случаев их самовозгорания, корпорация сначала остановила продажи, а потом прекратила их производство.

На текущий момент компания выясняет причину неисправности гаджетов. Из-за расследования затянулась разработка следующего флагмана Samsung — Galaxy S8.