xw_1007163

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын посетил военную часть 525 КНА, в которой расположен батальон сил спецназначения, сформированный по его приказу для того, чтобы ликвидировать совершившие предательство «человеческие отбросы, занимающие важные посты», сообщает sundaynews.

Во время визита Ким Чен Ын как главнокомандующий в звании маршала отметил, что «уделяет этому батальону особое внимание и поставил перед ним новые задачи». Как знак своего почета он сделал общее фото с бойцами спецназа, передав им новейшие образцы оружия и мощные бинокли.

Глава Северной Кореи подчеркнул, что успешные учения спецназовцев с высадкой с вертолетов и стрельбой по мишеням станут основной тактикой при уничтожению «совершивших предательство человеческих отбросов, занимающих важные посты в президентском дворце, а также в марионеточном правительстве и военных структурах Южной Кореи».

По мнению Ким Чен Ына, каждый из спецназовцев может противостоять ста врагам. Этот тезис был выдвинут 50 лет назад отцом-основателем КНДР – Ким Ир Сеном. В те годы он определил данный термин как высшую степень как политической, так и боевой подготовки военных.