V-Melitopole-pyanaya-draka-pererosla-v-perestrelku-est-poterpevshijПерестрелка началась в Хасавюрте после того, как силовики попытались остановить для проверки автомобиль. Один из убитых опознан как лидер хасавюртовской группировки Марат Махмудов, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Инцидент произошел сегодня ночью в ходе проведения спецмероприятий в Хасавюрте.

«Силовики попытались остановить подозрительный автомобиль для проверки, находившиеся в салоне начали стрелять. Ответным огнем четверо вооруженных бандитов были уничтожены», — цитирует источник в правоохранительных органах «Интерфакс».

По предварительным данным, убитые входили в состав хасавюртовской группировки. Среди них опознан лидер — 25-летний Мохаммад (Марат) Махмудов, который входил в состав группировки с июля 2015 года и находился в федеральном розыске за посягательство на жизнь полицейских, передает со ссылкой на источник в силовых структурах ТАСС.

Комментариев родственников Марата Махмудова относительно инцидента и заявлений правоохранительных органов о его причастности к вооруженному подполью пока не поступало.