kofe

Предприниматель Брэдли Чарвет надеется открыть в Женеве кафе, в котором роботы будут представлять посетителям услуги орального секса — пока те пью чай или кофе.

Господин Чарвет, владелец эскортного агентства Facegirl сообщил швейцарскому изданию Le Matin, что намерен взимать за подобную услугу с посетителей 63 доллара. Посетители смогут выбрать робота из коллекции, которая будет представлена им на iPad.

Власти города не в восторге от проекта Чарвета. Представитель экономического департамента мэрии сообщил корреспонденту газеты, что “оплата сексуальных услуг в общественных местах, заведениях общественного питания и кейтерингах запрещена законом”. Господин Чарвет настаивает на том, что данная инструкция не распространяется на роботов.

Чарвет намерен купить у американской компании 6-8 “женщин-роботов “ по цене около 3 тысяч долларов. Чарвет сообщил, что он “вдохновлен” примером секс-индустрии Таиланда. Тем не менее, существующие в европейских странах законы не позволили ему воспользоваться услугами проституток для осуществления проекта.