арест

Правоохранители в Оренбургской области задержали подозреваемого в убийстве женщины и ее 4-летней дочери, им оказался бывший сожитель потерпевшей, которого объявили в розыск в четверг. Как передает РИА Новости, об этом сообщает Следственный комитет России.

«Вечером 3 ноября 2016 года благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям в кратчайшие сроки подозреваемый в совершенном преступлении Гардашов Рауф Джамалдин-оглы задержан во дворе жилого дома по улице Строителей в городе Орске», — говорится в сообщении.

По данным СК, мужчина пытался скрыться и оказал сопротивление при задержании, напав с ножом на полицейских. Сообщается, что сотрудники полиции применили табельное оружие, подозреваемый получил ранение, необходимая медицинская помощь ему уже оказана.

Ранее стало известно, что вечером 2 ноября в квартире жилого дома по улице Добровольского в Орске были обнаружены тела 35-летней женщины и ее 4-летней дочери с признаками насильственной смерти. Было возбуждено дело об убийстве двух лиц, в том числе малолетнего. Следователи также сообщали о возможной причастности к убийству бывшего сожителя потерпевшей 32-летнего гражданина Азербайджана, который был объявлен в розыск.