poleznoe.ru_15070

Голливудская актриса Мила Кунис опубликовала открытое письмо с рассказом об унижениях, с которыми сталкивалась в жизни. Согласно данным Ленты.ру, текст размещен на портале A Plus.

Кунис сообщила, что продюсер одного из фильмов угрожал ей. «Были случаи, когда меня оскорбляли, выжимали из игры, платили меньше денег, игнорировали и унижали другими способами просто из-за моего пола», — написала актриса.

По ее словам, изначально она решила, что для преуспевания в киноиндустрии нужно следовать правилам мужчин. «Но чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что это чушь. И хуже всего, я сама ответственна за эту ситуацию, потому что позволяла так обращаться с собой», — считает Кунис.

Актриса призвала женщин быть смелее и не принимать сексистские правила игры. Она привела в пример случай, когда один из продюсеров сказал ей, что она «больше не будет работать в этом городе» после отказа рекламировать фильм в полуголом виде на обложке мужского журнала. Кунис отметила, что это были пустые угрозы. «Я буду работать в этом городе, но я не буду работать с тобой», — подытожила она свое обращение.

Мила Кунис — уроженка украинского города Черновцы, с восьмилетнего возраста живет в США. Одна из наиболее значимых ролей актрисы в кино — балерина Лили в фильме «Черный лебедь», за которую она была награждена премией «Сатурн» и номинировалась на «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров США.

С апреля 2012 года Мила состоит в фактическом браке с актером Эштоном Кутчером. У пары есть дочь — Уайетт Изабель Кутчер. В марте 2015 года актриса рассказала, что официально вышла замуж за Кутчера.