Певица Матанат Асадова добилась ареста бывшего члена движения «Nida», являющегося в настоящее время членов партии «Ени Азербайджан» Эльсевера Мурсалли, который оскорбил ее в интернете.

Как передает Musavat.com, по словам адвоката певицы Джейхуна Юсифова, 1,5 года назад Эльсевер Мурсалли употребил оскорбительные выражения в адрес певицы, в связи с чем Матанат Асадова обратилась с жалобой в Хачмазский районный суд.

В отношении Э.Мурсаллы было возбуждено уголовное дело по статье 148 (оскорбление). Районный суд признал факт оскорбления и приговорил Мурсалли к 6 месяцам условного наказания.

14914729_625262147681637_205168849_n

Однако певица не согласилась с этим решением и обратилась в Сумгайытский апелляционный суд. Решение по жалобе певицы было принято на прошедшем 2 ноября заседании.

Судья Гусейн Набиев признал доказательства Асадовой обоснованными и вынес решение о лишении Э.Мурсаллы свободы сроком на 3 месяца. Э.Мурсалли был арестован в зале суда. Адвокат отметил, что это решение суда было адекватным.

Отметим, что Эльсевер Мурсалли некоторое время назад в интернете написал неэтичные высказывания в адрес Матанат Асадовой  и ее находящейся под арестом сестры.