wx1080Положение кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон радужным не назовешь – с одной стороны, ей в затылок дышит вездесущий конкурент Дональд Трамп, а с  другой – сокращает шансы на победу скандал с электронной перепиской, из-за которой ФБР вновь возобновило свое расследование против нее, пишет Комсомольская правда.

Да и супруг Билл Клинтон, в прошлом таскавшийся за каждой юбкой, не прибавляет политических очков. Как в такой ситуации привлекать на свою сторону сердца и голоса избирателей? Остается старый проверенный способ – устроить шоу. Благо, почти все звезды кино и шоу-бизнеса отрыто высказываются за Хиллари.

wx1080 (1)

Народ любит знаменитостей – и потому предвыборный штаб Клинтон решил организовать три бесплатных концерта с участием суперзвезд – Дженнифер Лопес, Jay-Z и Кэти Перри. Первый концерт прошел в воскресенье в Майами: на сцену вышла Дженнифер Лопес и ее бывший муж Марк Энтони.

Пара зарыла топор войны еще летом, выпустив совместный испаноязычный альбом. И теперь снова забыла былые обиды, воссоединившись для предвыборного концерта Хиллари. Во время концерта Клинтон вышла на сцену к Джей Ло и Марку Энтони и горячо расцеловалась с 47-летней поп-дивой. А та призвала американцев голосовать за «правильного» кандидата:

— Мы стоим на перепутье, и для нашего общего будущего мы должны выбрать правильную дорогу, — кричала в микрофон Лопес, намекая на то, что правильной дорогой является президентство Клинтон.

Но больше, чем слова, в поддержку Хиллари говорил язык тела: Джей Ло использовала на сцене «тяжелую артиллерию» — свою знаменитую попу, застрахованную на миллион долларов. Один из номеров певица исполнила в черном купальнике, так соблазнительно извиваясь, что у снимавших ее крупным планом фотографов просто захватывало дух.

wx1080 (2) wx1080 (3)

Напомним, Дженнифер Лопес была замужем за Марком Энтони с 2004 по 2014 годы. В браке родились двойняшки Эмма и Макс. После развода Лопес встречалась с танцором Каспером Смартом, однако, не так давно певица бросила молодого возлюбленного из-за его измен.Во время другого номера Дженнифер появилась перед зрителями в смелом мини-платье с принтом в виде звезд и полосок. Звездно-полосатая юбка так и взлетала во время зажигательных танцев поп-дивы, обнажая ее ягодицы.

Напомним, Дженнифер Лопес была замужем за Марком Энтони с 2004 по 2014 годы. В браке родились двойняшки Эмма и Макс. После развода Лопес встречалась с танцором Каспером Смартом, однако, не так давно певица бросила молодого возлюбленного из-за его измен.