haci_ibrahimНа днях было опубликовано скандальное интервью известного предпринимателя Гаджи Ибрагима Нехремли, в котором он говорит, что носит только 4 известных бренда — Stefano Ricci, Zilli, Brioni и Louis Vuitton, при чем одевает их даже на поминки. Это интервью вызвало критику в соцсетях.

Как заявил Гаджи Ибрагим Нехремли газете «Ени Мусават», он не говорил такого, а от его имени распространили неверную информацию. По его словам, он даже был не в курсе этого интервью. По словам предпринимателя, ему наложен запрет на выезд из страны, поэтому он даже никуда не выезжает, чтобы покупать эти бренды, как писалось в том материале.

Как отмечает Гаджи Ибрагим Нехремли, он связался с руководством сайта Olke.az, распространившего этот материал, и ему сказали, что взяли это из интервью газете «New York Times».

Как отметил предприниматель, так как в стране не развита текстильная промышленность, он носит зарубежные бренды. Он отметил, что до сих пор носит те же самые бренды, что и 20 лет назад и не видит в этом ничего предосудительного. По словам Гаджи Ибрагима Нехремли, каждый должен одеваться как ему нравится, независимо от того, дорогая эта фирма одежды, или дешевая. Он отметил, что его гардероб не должен быть темой для рекламы.

«Жизнь бизнесменов, миллионеров во всем мире бывает богатой и общество вполне нормально относится к этому. И я живу в соответствии со своим заработком. Я один из первых бизнесменов в Азербайджане. Я же не должен жить в хижине и одевать дешевую одежду», -сказал бизнесмен.