1477920545_picmonkey-collagerafil

Сын главы Исполнительной власти Масаллинского района Рафиля Гусейнова напал вместе со своими друзьями на один из автосалонов в Баку

Об этом сайту BakiPost.az сообщило руководство автосалона.

Скандал между работниками автосалона и сыном главы ИВ Шахрияром Гусейновым произошел из-за выставленного некоторое время назад на продажу дорогого автомобиля марки Мерседес. До девальвации Шахрияр Гусейнов выставил этот автомобиль в этом салоне на продажу за 90 тысяч манатов. Но автомобиль так и не был продан.

Затем при согласии владельца сделали бартер на другой автомобиль. Шахрияр Гусейнов поводил этот автомобиль некоторое время, затем вернул в автосалон. Он запросил у руководства автосалона стоимость своего старого автомобиля по курсу до девальвации в долларах, что сделало около 150 тысяч долларов, на что в автосалоне сказали, что это невозможно.

После долгих баталий владелец салона сделал несколько предложений, одно из которых – дать сыну главы ИВ новый автомобиль той же модели. Но Шахрияр Гусейнов на это не согласился. Он собрал своих дружков и напал на автосалон, стараясь  забрать деньги силой. Между руководством автосалона и Шахрияром Гусейновым завязался конфликт, когда он понял, что решить вопрос силой не удастся, он предпринят другой шаг.

Он пожаловался в Хатаинское РУП. Но его попытка не увенчалась успехом. В полиции его перенаправили в суд, так как автомобиль – это имущественный вопрос. Руководство салона сообщило, что выходка сына главы ИВ попала на камеры наблюдения салона, и эти записи могут быть в любое время предоставлены в соответствующие органы.

Отметим, что в отношении Шахрияра Гусейнова часто всплывают скандальные факты. Несмотря на то, что он является сотрудником Министерства внутренних дел, он часто попадает в центр внимания из-за своих незаконных действий и благодаря своему образу жизни.