1

Министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов провел встречу с представителями делегации офицеров по работе с личным составом учебных заведений в объединениях, соединениях, родах войск и в частях специального назначения в Центре обучения и подготовки Вооруженных Сил.

Как сообщается на сайте Минобороны, анализируя состояние боевой и морально-психологической подготовки, министр рассказал участникам мероприятия о необходимости организации деятельности в этом направлении на более высоком уровне, воспитания военнослужащих в духе морально-национальных ценностей, углубленного изучения современного вооружения и военной техники, и других вопросах.

Говоря о существенных успехах в боевой и морально-психологической подготовке Вооруженных сил и в других важных сферах, министр особо отметил, что в основе всех достижений стоит внимание и забота президента Азербайджана, Главнокомандующего Вооруженных Сил Ильхама Алиева о создании сильной армии.

В конце министр дал конкретные указания личному составу по усилению морально-психологической подготовки, выразил уверенность, что в ответ на доверие народа и государства Вооруженные силы будут решительно выполнять все поставленные перед ними задачи.

2 3