В Анкаре задержан разыскиваемый 10 лет один из главарей организованной преступной группировки.

Как сообщает АПА , глава группировки «Братья Сёйленмез» Мехмет Сена Сёйленмез был задержан в районе Синджан с поддельными документами Национальной разведывательной организации.

Мафиозная группа, которой руководят судья Мехмет Сена Сёйленмез и военнослужащий в запасе Файсал Сёйленмез, обвиняется в совершении десятков преступлений. В их отношении, а также в отношении членов группы неоднократно принималось решение об аресте.

Отметим, неоднократно судимые братья Сёйленмезы в 2004 году бежали в Ирак. Стало известно, что они путем вымогательства брали у бизнесменов деньги. Хоть их и задержали в Ираке, после они были освобождены. В их отношении был объявлен розыск посредством Интерпола и братья были задержаны в Азербайджане, затем экстрадированы в Турцию. Однако после того, как они прибыли в Турцию по непонятным причинам были освобождены. Спустя некоторое время в их отношении вновь был объявлен розыск.

Один из братьев, подозреваемых в совершении различных преступлений с 1996 года, был задержан в Анкаре. Поиски Файсала Сёйленмеза продолжаются.