15.02.2012.-Russia. St.-Petersburg. Zenit club fan in the stands at Petrovsky stadium during the 1/8 final Europa League UEFA 2011/12 match between Zenit (Russia, Saint Petersburg) and Benfica (Portugal, Lisbon).

Сотрудники полиции за различные правонарушения перед матчем 12-го тура чемпионата России между московскими «Спартаком» и ЦСКА и на трибунах стадиона задержали более 70 футбольных болельщиков.

Об этом агентству ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

«Перед матчем команд «Спартак» и ЦСКА в разных районах Москвы между болельщиками произошли конфликтные ситуации и стычки. Также инциденты продолжились на трибунах стадиона «Открытие-Арена», на котором проходит матч. В общей сложности за противоправные действия, а также за попытку пронести на трибуны запрещенные предметы, сотрудники полиции задержали более 70 человек», — сказал собеседник агентства.

В связи с матчем на стадионе «Открытие-Арена» и на прилегающей к нему территории дежурят усиленные наряды полиции и Нацгвардии. Дополнительные меры безопасности приняты в столичном метро и на московских железнодорожных вокзалах.