Screenshot_5

17-летний сын главы азербайджанской диаспоры Вагифа Мамишева Расим закрутил роман с питерской моделью Полиной Смирновой.

Ещё в недавнем прошлом юная Полина Смирнова сопровождала на светских мероприятиях родного брата дизайнера Ульяны Сергеенко — Александра. В конце 2015 года глянцевый журнал Tatler включил их в список новых светских пар Москвы, но спустя год пара рассталась. На смену сдержанному интеллигентному петербуржцу Сергеенко, которого друзья и близкие по-приятельски называют Алехандро, яркой вспышкой в жизнь Полины вошёл жизнелюбивый южанин Расим Мамишев — наследник главы азербайджанской диаспоры. Уверенный в себе и своём безбедном будущем школьник с удовольствием делится с подписчиками моментами своей роскошной жизни. В числе прочих преимуществ молодого человека, несомненно, можно отметить его любовь к развлечениям и дорогим авто. Коллекцию автомобилей петербургского одиннадцатиклассника составляют чёрный Chevrolet Tahoe, Mercedes Gelandewagen и белый спорткар Audi R8.

Солидным наследством может похвастаться не только юноша. Его возлюбленная Полина Смирнова — дочь главы группы компаний «Региональный гостиничный бизнес». Влюблённые познакомились в элитной питерской гимназии «Альма-матер», стоимость обучения за один месяц в которой составляет около 70 тысяч рублей.

Полина старше своего бойфренда на один год и уже получает высшее образование в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете по специальности «реклама и связи с общественностью». Расим тем временем доучивается в гимназии.

Часть летних каникул влюблённые провели вместе. В итальянском Милане пара успела исследовать местные достопримечательности, обойти элитные бутики и полакомиться сливочной пастой и нежнейшим тирамису. После итальянского вояжа Полине и Расиму пришлось на время разлучиться: девушка отправилась с родителями в Грецию, а её бойфренд поехал к родственникам в Баку. Долго друг без друга подростки не выдержали. Спустя месяц они встретились в Монако. Счастливая пара делилась в соцсетях снимками из лучших ресторанов Монте-Карло.

— Было и было, — прокомментировал Life.ru причину расставания с бывшей возлюбленной Александр Сергеенко.

222779b29dbbd45d860902ff3c16e002__1440x

Screenshot_4

Screenshot_3 Screenshot_2