nikoil_bank_logo_251115Завершено увеличение уставного капитала NIKOIL | Bank-a на 150 млн манат. Основной акционер Банка ЗАО «ТОПАЗ ИНВЕCТМЕНТС» полностью выкупил эмиссию акций, которые были размещены на Бакинской Фондовой Бирже. В результате, общая сумма капитала банка составляет 184 млн. 500 тыс AZN.

Конечный бенефициар Банка —  Вагит Юсуфович Алекперов, поздравляет Наблюдательный Совет и менеджмент с успешным завершением докапитализации и началом нового этапа развития банка. Г-н Алекперов благодарен клиентам за доверие и верность Банку, и выражает уверенность в продолжении долгого и плодотворного служения банка интересам бизнеса и населения Азербайджана.

Руководство банка признательно основному акционеру за осуществление cтоль крупной инвестиции в развитие банка. NIKOIL | Bank трансформируется для предоставления самых надежных и современных услуг клиентам банка и для внесения достойного вклада в развитии экономики страны.

NIKOIL | Bank — это универсальная финансово-кредитная организация c развитой сетью продаж в Баку и региональных центрах Азербайджана. Банк предлагает полный пакет современных и надежных банковских услуг, в числе которых — расчетные, депозитные, карточные, кредитные и гарантийные операции. Информацию обо всех банковских продуктах, акциях и специальных предложениях можно получить, посетив корпоративный сайт www.nikoil.az либо позвонив по короткому номеру (012) 981 Адрес официальной страницы банка в социальной сети https://www.facebook.com/bank.nikoil.