soso emin

Эмин Агаларов ответил на упреки и обвинения в свой адрес, вызванные негативной реакцией большинства пользователей соцсетей и СМИ на его инициативу проведения благотворительного концерта Сосо Павлиашвили в Баку.

Э. Агаларов успел ознакомиться с высказываниями в социальных сетях в его адрес, а также со статьёй, опубликованной изданием Azeri.today. Э. Агаларов отметил также, что был возмущен несправедливостью высказываний в его адрес, искажением его слов. Поэтому он решил прояснить ситуацию лично. Естественно, основной акцент в «святом деле» защиты своего протеже Сосо Павлиашвили  Э. Агаларов ставил на благотворительность, и пытался негативно настроенным гражданам, что дело помощи детям – это то, к чему нужно стремиться любому из нас. «Я ежедневно помогаю» — отметил Э. Агаларов. Также Э. Агаларов категорически отмел версию, что он лично извинился перед Сосо за весь азербайджанский народ.

Текст ответа Э. Агаларова публикуем без изменений – со ссылкой на первоисточник.

 

P.S. Мы так же надеемся, что Э. Агаларов ответит на вопросы нашего издания, которые мы задали ему во вчерашней статье. И, в частности – если он пригласил Сосо Павлиашвили – по его личному выражению – к себе домой, то мог бы ограничиться пределами своего дома, а не всего Азербайджана.

Я. Мадатова