dd-copy

Агент ФБР на протяжении четырёх часов беседовал с голливудской актрисой Анджелиной Джоли из-за инцидента в частном самолёте, во ходе которого, как утверждает Джоли, Брэд Питт жестоко обращался с их приёмным сыном — 15-летний Мэддоксом. Об этом сообщает Лайф со ссылкой на US Weekly.

Как утверждает издание, 41-летняя актриса активно сотрудничает с ФБР и в деталях рассказывает им подробности случившегося. По некоторым данным, агентам даже удалось побеседовать с детьми Джоли.

— Агенты хотели узнать обо всём, что происходило в самолёте с того момента, как он взлетел и до самой его посадки, — рассказал изданию источник, знакомый с ситуацией.

В настоящий момент по решению суда все дети звёздной пары остаются с Анджелиной Джоли, в то время, как Брэду Питту разрешено посещать их на выходных.

Напомним, что звёздная пара подала на развод 19 сентября. Инициатором этого решения была Анджелина Джоли, которая заявила, что больше не в состоянии терпеть жестокое обращение Брэда Питта с их приёмным сыном Мэддоксом.