ramiz fataliyev soso52-летний певец прокомментировал высказывания кинодеятеля Рамиза Фаталиева, который попросил артиста отказаться от запланированного благотворительного концерта в Баку.

Напомним,  Минвал ранее опубликовал письмо народного артиста Азербайджана Рамиза Фаталиева, в котором кинодраматург просит Павлиашвили отказаться от запланированного благотворительного концерта в Баку и не приезжать туда.

В разговоре с Лайфом Сосо Павлиашвили заявил, что его концерты не носят политического характера. А дружеские отношения с армянским народом не сможет испортить ни один конфликт.

— Вы за меня не беспокойтесь. Это дело бездельников говорить то, что им хочется. Им дай кость, они будут её грызть. Всё началось с того, когда в конце 80-х некоторые уроды — они бывают во всех нациях — взяли ножи и начали резать женщин и детей. Приеду я в Баку или нет, я этого драматурга спрашивать не буду, я даже не знаю, кто он такой. Он становится популярным сейчас, я его поздравляю. Пусть хоть бутылку коньяка мне за это подарит. На мой концерт пусть приходит, я с удовольствием его приглашаю. Я человек мира. Я дружил и буду дружить с людьми не из-за их национальности и веры, а из-за их поступков. Бог мне не говорил: вот тебе талант, для этих пой, а для этих не пой. А если эти крикуны хотят вернуть Карабах, то пусть создают диверсионные группы, идут и возвращают. Вот они там на диване лежат, думают о том, приедет Сосо или нет. От этого возвращение Карабаха не зависит, слава богу. Я его ни у кого не отнимал, чтобы возвращать. Где меня ждут, я туда поеду и буду петь! Из Баку мне постоянно ночью звонят и говорят: «Сосо, мы поём твои песни, спасибо, что ты у нас есть. Баку тебя любит!». Каждый человек имеет право говорить своё мнение. Пусть он говорит, если хочет. Я не разжигал никогда никакую войну. Если кто-то огонь разжёг, я его хочу только погасить. С армянами я дружу, дружил и буду дружить, никого об этом не спрашивая. Я даже своих родителей давно не спрашиваю, с кем мне дружить и как мне жить. В Баку у нас скоро большой благотворительный концерт. Я с удовольствием приглашаю всех на него. Не хотят приходить, так я им желаю сто лет жизни и процветания! — заявил в разговоре с «Лайфом» Павлиашвили.