1458823390158217938

Шутки для кандидата в президенты США Хиллари Клинтон придумывает группа из нескольких человек. Это следует из материалов, полученных WikiLeaks из взломанной электронной почти руководителя предвыборного штаба Клинтон Джона Подесты. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Associated Press.

В материале описывается, как идет процесс выработки смешной фразы на примере шутки про электронную почту кандидата. «Хочется проработать идею шутки ХРК (Хиллари Клинтон) по поводу ситуации с электронной перепиской во время сегодняшнего публичного ужина. Ребят, что думаете?» — написала Дженнифер Палмьери, ответственная за связи с прессой.

«Да, наверное, ей было бы неплохо продемонстрировать немного юмора», — поддержала ее заместитель Кристина Шейк. В переписке принимают участие пять человек, и им удается прийти к компромиссу — 14 августа 2015 года во время публичного ужина в Айове Клинтон шутит по поводу регистрации аккаунта в приложении Snapchat. «Обожаю его! Эти сообщения удаляются сами!» — говорит она.

Из переписки видно, что помощники бывшего госсекретаря относятся к ситуации с ее перепиской не до конца серьезно, и надеются, что она рассосется за одни выходные.