Prostitutki-v-Tailande-4

Работницы тайской секс-индустрии не выдержали положенных четырех недель и вышли на работу уже спустя 10 дней после безвременной кончины короля Пхумипоне Адульядете.  Как сообщает издание Daily Star, многим из них необходимо кормить свою семью, поэтому длительный «простой» для тайских проституток – непозволительная роскошь.

Тем не менее, траур по покойному монарху в королевстве продолжается. Местные путаны выражают его с помощью более сдержанного гардероба и скорбных лиц. По словам туристов, улицы Бангкока буквально заполонили проститутки в черном, причем большинство из них отказались от традиционных купальников и очень откровенного белья в пользу платьев с неглубоким декольте. Часть из них, к слову, на время траура забросила и каблуки.

– Многие из нас теперь носят черный цвет. Черное нижнее белье и черные платья. Но мы по-прежнему должны помнить короля, – поделился 24-летний транссексуал по имени Ноиль.

По словам туристов, большинство баров и ночных клубов Бангкока тоже отрыты, однако их неоновые огни вместо синего и розового цветов играют с более сдержанными оттенками,  а музыка играет намного тише.

«Лайф» напоминает, что король Таиланда умер на 89 году жизни 13 октября в Бангкоке. Он правил страной почти 70 лет. Траур по погибшему монарху продлится год. Все жители страны по распоряжению властей должны облачиться в чёрное, а туристов просят соблюдать приличия в связи с кончиной монарха.

f1 f2