f7515b9cb29a4d087861bf4388b34e39

Появившись вчера на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе, Джулия Робертс призналась, о каком презенте на день рождения она мечтает. Актриса, которой 28 октября исполнится 49 лет попросила своих поклонников сделать ей особенный подарок по случаю ее личного праздника. «Признаюсь честно, день рождения — один из моих самых любимых дней в году. И если вы хотели бы мне что-нибудь подарить, но не знаете что именно, сделайте взнос в мой благотворительный фонд. Поскольку мне исполняется 49 лет, будет отлично, если вы внесете по 49 долларов!» — заявила певица (цитата по «7Дней»).

В этот вечер Джулия выглядела как всегда безупречно, но показалась гостям мероприятия немного грустной. И все не могли не заметить, что Робертс, уже в который раз за последние полгода, снова появилась на публике одна — без своего супруга Дэнни Модера. Причем, Модера не бывает рядом с Джулией на только на светских мероприятиях,  их вообще уже давно не видели вместе. Даже на школьный матч по футболу для девчачьих команд, где играла дочка актрисы — 11-летняя Хэзел, Роберт пришла одна. И когда девочка получила во время игры травму ноги, нести ее до машины пришлось одному из телохранителей звезды.

Такое развитие событий  подтвердило слухи о том, что семья актрисы переживает серьезный кризис. В заокеанской прессе некоторое время назад даже появлялись сообщения о том, что Дэнни съехал из их общего с Джулий дома и живет теперь отдельно. Однако никаких официальных заявлений о грядущем разводе супруги пока что не сделали.