tarasova_011

Знаменитый советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова во время последнего выпуска телевизионного шоу «Ледниковый период» на Первом канале после выступления звездной пары Романа Костомарова и Анжелики Кашириной сделала откровенное признание в любви к Муслиму Магомаеву (на 7-ой минуте). Об этом пишет портал «Москва-Баку».

Дело в том, что пара фигуристов выступала с прекрасным номером под песню великого Муслима «Благодарю Тебя». Татьяна Анатольевна была так впечатлена их выступлением под песню, ставшую хитом всех времен, что не смогла сдержать своих эмоций:

— Мне хочется вспомнить, а нельзя не вспомнить сразу Муслима Магомаева. И с первой ноты его песни бегут мурашки по коже. Я считаю, что жить с ним в одно время, слушать его было огромным удовольствием и огромным счастьем. Он подарил нам свою жизнь. И они (Роман Костомаров и Анжелика Каширина) имели право сегодня под это кататься. И катались очень достойно, также нервно, также красиво, также широко, как пел, вызывая мурашки всегда и восхищение, этот необыкновенный, драматический баритон. И мы все стояли на коленях и аплодировали ему.

Трогательные слова Татьяны Тарасовой вызвали бурные аплодисменты в зале.