Justin-Bieber

Канадский поп-певец Джастин Бибер попросил фанатов не мешать ему исполнять песни, сообщает Лента.ру со ссылкой на NME. Инцидент произошел во время концерта музыканта в Манчестере 20 октября.

«Потом можете орать, сколько хотите, но пока я выступаю, постарайтесь молчать», — обратился Бибер к толпе перед тем, как исполнить одну из баллад со своего нового альбома.

Фанаты отреагировали на просьбу артиста в социальных сетях. «Мы любим твою музыку, но ты груб», — заявила звезда телесериала «Холлиокс» Надин Малкеррин, присутствовавшая на концерте.

За два дня до этого подобный случай произошел во время выступления Бибера в Бирмингеме. Исполнитель был раздражен непрекращающимся шумом аудитории и попросил фанатов расслабиться и не мешать ему.

22-летний Бибер начал музыкальную карьеру в 2008 году благодаря быстро растущей популярности его видеороликов в интернете. В 2015 году его пластинка Purpose установила рекорд по количеству песен, одновременно находящихся в горячей сотне журнала Billboard (17 композиций).