maxresdefault

Тюмень стала одним из городов, которым посчастливилось увидеть шоу обладателя «Золотого граммофона» и престижных наград главных музыкальных каналов России. Эмин Агаларов (сценический псевдоним Emin) посетил областной центр в рамках своего первого большого тура по стране, сообщает портал nashgorod.ru.

Тюменской публике Эмин Агаларов представил музыкальную программу «Начистоту». Вместе со своими музыкальным коллективом он исполнил известные русскоязычные хиты, так и англоязычные композиции. Пришедшие на концерт Emin’a услышали песни, которые сделали композитора и исполнителя известным не только на всю страну, но и мир: «Я лучше всех живу», «Забыть тебя», «Начистоту», «На краю», «Still», «Amor», «Boomerang», «Woman».

Первая часть полуторачасового выступления выдалась сдержанной. Ей было присуще лирическое настроение. В числе первых композиций Emin представил песню «Still», вошедшую в одноименный альбом в 2006 году. Он отметил, что с данной композиции началась его музыкальная карьера.

Будучи поклонником Муслима Магомаева, Emin не мог не отдать дань уважения Народному артисту СССР. Молодой исполнитель подчеркнул, что их объединяет город Баку. В зале прозвучала мощная композиция «Синяя вечность». На экране транслировалась видеозапись выступления Муслима Магомаева. Это был своеобразный дуэт. «Синюю вечность» Emin и Магомаев (с экрана) «исполняли» сменяя друг друга. Публика не осталась равнодушной. Знаменитая композиция в исполнении Магомаева и Emin’а сорвала продолжительные аплодисменты зала.

Периодически певец брал в руки акустическую гитару. С ней он исполнил балладу о возвращении домой под названием «Cominghome». Собравшиеся в зале подняли над головами смартфоны со светящимися экранами и покачивали ими из стороны в сторону в такт музыке.

Во второй части исполнитель скинул пиджак. Стало понятно, что сейчас начнется нечто зажигательное. Так и случилось. Emin даже предложил зрителям встать и потанцевать.

Выяснилось, что певец является ценителем творчества короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Он порадовал публику известной композицией «Blue Suede Shoes».

Emin не боялся публики. Он прогуливался по залу во время исполнения очередного хита, успевал расписываться на дисках и плакатах, делать селфи с поклонниками разных возрастов.