151211140541_trump_1_624x351_ap_nocredit

Учительница йоги из США на пресс-конференции в присутствии своего адвоката обвинила кандидата в президенты страны Дональда Трампа в сексуальных домогательствах. Об этом в четверг, 20 октября, сообщает Лента.ру со ссылкой на The Guardian.

По словам Карены Вирджинии (Karena Virginia), в 1998 году, когда она ждала машину в Нью-Йорке, миллиардер схватил ее за руку и потрогал грудь. «Он подошел ко мне. Я узнала, кто это, хотя знакома с ним не была. Он был в компании мужчин, и я услышала, как он начал обсуждать меня: «О, посмотри-ка на вот эту. Раньше никогда ее не видел. Зацени ноги». Как будто я была не человеком, а вещью», — рассказала Вирджиния.

Потом, по заверениям женщины, Трамп приблизился к ней, схватил за руку и пощупал ее грудь. «Я была шокирована. Он спросил: «Ты что, не знаешь кто я? Не знаешь?». Я чувствовала себя напуганной и беспомощной. Моя машина пришла, я открыла дверь и села в салон. Там мой ужас сменился стыдом», — сообщила она.

Вирджиния стала десятой женщиной, заявившей о приставаниях политика. Сам миллиардер обвинения отвергает, заявляя, что своих предполагаемых жертв не знает. По его словам, они или работают на его соперника по президентской гонке — демократа Хиллари Клинтон — или стараются получить «свои десять минут славы».

Karena-Virginia1

maxresdefault (1)

da