blVEFZr2RUs

«Я и раньше слышал об Азербайджане хорошие слова. Я знал, что здесь играют бразильские футболисты. Примерно 1,5 месяца назад назад начались переговоры с «Габалой» об открытии моей школы в Азербайджане. А в Баку я приехал вчера ночью. После выхода из аэропорта поужинал в ресторане. Мне очень понравилась ваша кухня. И после мероприятия ознакомлюсь с городом».

Как сообщает Report, об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил известный бразильский футболист Роналдиньо, находящийся с визитом в Баку.

«Моя основная цель — серьезное отношение к тренировкам детей, приходящих в мою академию. Если в будущем они станут великими футболистами, это будет и моим успехом и я буду радоваться этому. Если появится возможность их выступления в больших клубах, я буду содействовать этому. Всевышний дал мне талант. Я очень много тренировался. Это дало свои результаты» — подчеркнул известный футболист.

Он сказал, что является болельщиком клуба «Гремио» и назвал имя своего любимого футболиста: «Мой любимый футболист — Леонель Месси».

Роналдиньо ответил на вопросы журналистов: «На самом деле, я на одном уровне с Пеле и Марадоной. Я не могу сказать, любят ли меня все, но зная, что меня любят во всех странах. Может быть, у меня был свой стиль, я играл в красивый футбол. Могу ли играть в этом возрасте? Почему бы и нет?! Все может быть. Все знают, как я играю. Некоторые не хотели проведения чемпионата мира в нашей стране», — отметил он. Футболист добавил, что не прочь поиграть в «Габале», если будут такие предложения: «Почему бы и нет? Всё может быть».

a1 a2 a3 a4 a5 a6 a7 a8 a9 a10