a1

В рамках дружественного визита в Баку, личный состав военных кораблей Военно-Морских Сил Ирана «Дамаванд» и «Джошан» 19 октября на Аллее почетного захоронения почтила память и возложила венки к могиле общенационального лидера Гейдара Алиева, сообщает сайт Мо АР.

Делегация также почтила память и возложила цветы к могиле выдающегося ученого офтальмолога, академика Зарифы ханум Алиевой.

Делегация посетила Аллею шехидов, почтила память наших героических сынов Родины, отдавших жизнь за независимость и территориальную целостность Азербайджана, возложили венки и цветы к их могилам и памятнику «Вечный огонь».

Затем делегация, возглавляемая капитаном 1-го ранга Абдульхусейном Зафари встретилась с начальником Штаба Военно-Морских Сил Азербайджанской Республики, капитаном 1-го ранга Шахином Мамедовым.

В рамках визита, который будет продолжаться до 21-го октября, планируется организация прогулки в Баку личного состава кораблей с целью ознакомления с культурными и историческими памятниками, а также проведение товарищеской встречи по футболу.

a2 a3 a4 a5 a6 a7 a8