okolo-65-mln-rubley-na-selskoe-hozyaystvo-poluchit-smolenshhina

«Начало работы нового промышленного комплекса в Агстафе – значимое событие. Данный комплекс имеет значимую роль с точки зрения создания новых рабочих мест, а также погашения спроса внутреннего рынка на товары производства и повышения продукции, ориентированной на экспорт».

Как передает АПА-Экономикс, об этом заявил президент Ильхам Алиев на открытии предприятий и тепличного комплекса, строительство которых завершается в промышленном парке Karvan-L EKO в Агстафе.

Глава государства высоко оценил инициативу открытия в регионе такого промышленного предприятия. Президент Ильхам Алиев рассказал о влиянии созданных в стране для предпринимателей условий на развитие ненефтяного сектора. Кроме того, он затронул социальные проблемы, в том числе решение вопросов обеспечения населения Агстафы водой, газом, электроэнергией. «Реконструкция сельских дорог продолжается успешно. Сейчас основное внимание направлено на повышение производства промышленности и сельскохозяйственной продукции. Осуществляемые в регионах в данной сфере работы имеют большое значение».