479241_425676
«В Азербайджане предпринимаются серьезные шаги в области строительства армии. Азербайджанская армия находится в ряду сильных армий мира».

Об этом на посвященном 25-й годовщине восстановления государственной независимости Азербайджанской Республики официальном приеме в Центре Гейдара Алиева заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Говоря о вкладе Азербайджана в межрелигиозный, межкультурный и межцивилизационный диалог, глава государства подчеркнул, что в этом направлении наша страна является примером для многих стран: «Представители всех проживающих в Азербайджане народов чувствуют себя комфортно. Азербайджан проводит независимую политику, которую поддерживает народ. Проведенный в прошлом месяце референдум еще раз доказал это. 25 лет – большая дата. Мы уже доказали всему миру, что можем жить независимо и успешно. Процветающие города, благоустраивающиеся регионы и один из самых прекрасных городов мира Баку – наглядное подтверждение этого. Мы и впредь будем идти этим путем, будем вести независимую политику. Мы будем двигаться вперед на основе волеизъявления нашего народа. Наша независимость необратима, вечна. Желаю всему азербайджанскому народу новых успехов в укреплении нашей независимости. Да здравствует независимая Азербайджанская Республика!»