160424221535_trump_640x360_getty_nocredit

Кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон ввели специальные препараты, чтобы она смогла лучше выступать на общенациональных дебатах. Перед последней словесной дуэлью оба кандидата должны пройти допинг-контроль. Как передает ТАСС, с таким заявлением выступил в субботу перед сторонниками в Нью-Гэмпшире Дональд Трамп.

«Я считаю, что мы должны пройти тест на наличие медицинских препаратов перед дебатами», — отметил республиканец. «Я не очень понимаю, что с ней (Хиллари Клинтон) творится. В начале прошлых дебатов ее будто накачали, а вот в конце она выглядела так, будто просила свести ее со сцены. Она едва смогла самостоятельно дойти до машины», — утверждал Трамп.

Он сравнил себя и свою соперницу в предвыборной борьбе со спортсменами.

«Легкоатлетов заставляют проходить допинг-контроль. Я считаю, что и нам следует его проходить перед дебатами. Я сам желаю сделать это», — добавил республиканец. «Ребята, (в мире) много чего происходит. Я думаю, что ее (Хиллари Клинтон) накачивают. Хотите знать правду? Ее точно накачивают к среде (19 октября состоятся заключительные дебаты кандидатов в президенты)», — сказал Трамп.