evrey kraja

В Азербайджане у гражданина Израиля путем мошенничества присвоили 65 тысяч манатов.

Об этом АПА сообщил пострадавший гражданин Израиля Рамиль Рауф оглу Баширзаде.

Занимающийся торговлей Р.Баширзаде хотел приобрести в Азербайджане фундук для дальнейшей продажи в Израиле. С этой целью в 2015 году он договорился с Натигом Аббас оглу Аббасовым. Согласно уговору, Р.Баширзаде посредством банковского счета передал Н.Аббасову 65 тысяч долларов США. В обмен Аббасов должен был отправить в Израиль фундук. Р.Баширзаде намеревался перечислить оставшуюся сумму после того, как товар будет доставлен.

По словам Р.Баширзаде, Н.Аббасов не сдержал обещание: «Он под различными предлогами не отправил товар в Израиль. В связи с произошедшим я обратился в Главное управление полиции города Баку. Управление полиции города Баку направило жалобу для расследования в Управление полиции Назминского района. После расследования Натиг Аббасов пообещал вернуть деньги при сотрудниках полиции. Несмотря на это, он снова не сдержал обещание. В связи с этим я повторно обратился в полицию. Пока что правовая оценка факту не дана».

В Управлении полиции Низаминского района подтвердили АПА поступление жалобы в связи с Н.Аббасовым. Согласно информации, в настоящее время в связи с данным вопросом ведется расследование.

Узнать мнение Натига Аббасова в связи с данным вопросом не удалось.