Футболист сборной Азербайджана Эдди Исрафилов стал «героем» секс-скандала.

Как передает «Комсомольская правда», натурализованный футболист обвиняется в том, что он «слил» в интернет интимное видео с участием девушки и двух его бывших партнеров по команде «Эйбар» – Антонио Луна и Серхи Энрича. Испанская пресса заявляет, что это видео может грозить арестом футболистов.

Отметим, что в начале сентября в сети стал стремительно распространяться скандальный видеоролик с участием двух игроков клуба «Эйбар» и неизвестной девушки, заснятый на телефон. Вскоре удалось выяснить, что это официантка одного из кафе Сан-Себастьяна. Видео, как было установлено позднее, было сделано в июле 2015 года, но появилось в интернете лишь спустя год, вызвав большой резонанс. Сама официантка, узнав о том, что видео с ее участием распространилось в интернете, заставила футболистов – «любителей интима» заплатить ей по 10 тысяч евро.

В распространении порноролика обвиняют именно Исрафилова. В своем интервью Серхи Энрич заявил: «Кто имел доступ к видео? По-моему, это Эдди. Никто другой не мог этого сделать. В то время мы были с ним близки. Мы поделились с ним этим видео. Сейчас это может доставить нам ненужные проблемы».

Отметим, что это уже второй секс-скандал, в котором упоминается имя футболиста сборной Азербайджана. Ранее в сети распространилось интимное видео с участием другого натурализованного игрока Парвиза Фарджад-Азада. Немецкая полиция все еще продолжает следствие по этому делу.