Mudafie nazirliyi 2

Министерство обороны Азербайджана прокомментировало сообщения о гибели армянского военнослужащего на оккупированной территории республики.

Как сообщили АПА в пресс-службе министерства, сообщения о том, что армянский военнослужащий якобы погиб из-за стрельбы с азербайджанской стороны, являются выдумкой и не отражают действительность.

«Согласно добытой информации, установлено, что военнослужащий контрактник Санасар Григорян 1989 г.р. подвергался давлению со стороны офицера в расположении воинской части. На требование офицера дать взятку С.Григорян ответил отказом, что привело к конфликту между ними. На почве конфликта офицер застрелил подчиненного ему  военнослужащего. Армянская сторона в целях укрывательства пытается свалить вину за инцидент на азербайджанскую сторону.

Еще раз сообщаем, что армянский военнослужащий убит из-за беспредела и неуставных отношений, царящих  во вражеской армии. В нашем распоряжении по данному факту имеются доказательства», — говорится в сообщении пресс-службы.

Отметим, что сегодня на армянских сайтах распространилось сообщение о том, что армянский военнослужащий якобы погиб  в результате стрельбы с азербайджанской стороны.

***

На линии соприкосновения войск убит контрактник на службе карабахских сепаратистов Санасар Григорян (1989 г.р).

Согласно информации сепаратистов, инцидент произошел около 12:10 часов 11 октября на восточном направлении линии соприкосновения.